Gebratene Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
300
g
Frische Garnelen
In der Schale; ungekocht;
MARINADE
1
2
2
1
2
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Geriebener Ingwer
Sherry
Maisstärke
Salz
Knoblauchzehen,zerdrückt

Zubereitung:
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen,
fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen waschen,
abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 Minute fritieren.
Gründlich abtropfen lassen und sie dann mit Knoblauch und Salz in
eine trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr schwacher Hitze
1 Minute ziehen lassen. Gründlich vermischen und Heiss oder Kalt
servieren. Vorbereitungszeit 45 min. Garzeit 5 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Fischgerichte, Garnelen

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Garnele, Fischgerichte,
Andreas

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]