ZUTATEN
300
|
g
|
Frische Garnelen
In der Schale; ungekocht;
|
|
MARINADE
1
2
2
1
2
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Geriebener Ingwer
Sherry
Maisstärke
Salz
Knoblauchzehen,zerdrückt
|
|
Zubereitung:
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen,
fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen waschen,
abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 Minute fritieren.
Gründlich abtropfen lassen und sie dann mit Knoblauch und Salz in
eine trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr schwacher Hitze
1 Minute ziehen lassen. Gründlich vermischen und Heiss oder Kalt
servieren. Vorbereitungszeit 45 min. Garzeit 5 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Fischgerichte, Garnelen
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Garnele, Fischgerichte,
Andreas
Stichworte: Fisch
|