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100
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4
10
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Glasnudeln
Shiitake-Pilze oder
- Champignons
Chinakohl
Sojabohnensprossen
Zuckerschoten
Ingwer, frisch
Öl
Sesamöl
Cashew-Kerne
Fischsauce
Salz
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 13/97 erfasst
- von Pera Holzapfel
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Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten
quellen lassen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einer
Schere in etwa 7 cm lange Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen,
grosse Pilze eventuell halbieren. Chinakohl putzen und in Streifen
schneiden. Sprossen und Zuckerschoten putzen und abspülen. Ingwer
schälen und hacken. Öl und Sesamöl in einem Wok oder einer grossen
Pfanne erhitzen. Ingwer und Cashew-Kerne darin anbraten. Das
vorbereitete Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze
unter ständigem Rühren braten. Glasnudeln und Fischsauce dazugeben,
kurz braten und alles mit Fischsauce, Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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