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kleine
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Stück
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Essl.
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Glasnudeln; o. chin.
- Eier- nudeln
Getrocknete Shiitake-Pilze
Rinderfilet
Salz
Sojasauce
Reiswein
Zucker
Speisestärke
Zuckerschoten
Bambussprossen; Dose
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschoten
Rote Chilischote
Zwiebel
Ingwer
Öl
Pfeffer
Rinderbrühe
Sesamöl
Geschälte Erdnüsse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine Familie und ich
- gepostet von Jörg Weinkauf
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Zubereitung:
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser
einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem
Esslöffel Reiswein und Sojasauce, Zucker und Stärke 30 Minuten
marinieren. Zuckerschoten putzen und waschen. Bambus abgetropft in
dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in schmale, kurze
Streifen teilen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Zwiebel und
Ingwer schälen, fein hacken. Alles in zwei EL Öl im Wok (oder
Pfanne) anbraten. Abgetropfte Pilze, Zuckerschoten, Paprika unter
Rühren bissfest braten, herausnehmen, warm stellen. Fleisch in
restlichem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Die Glasnudeln im
Pfannenfett anbraten. Fleisch und Gemüse unterheben. Übrige
Sojasauce, Reiswein, Brühe und Sesamöl verrühren, angiessen,
aufkochen, salzen und pfeffern. Erdnüsse überstreuen. Als Getränk
ist Reiswein oder helles Bier empfohlen.
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Stichworte: Fleischgerichte
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