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Heringe, küchenfertige
- junge grüne
Essig
Salz
Pfeffer, weißer
Mehl
Öl
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Zubereitung:
Heringe. wenn nötig, schuppen, innen und außen kalt abspülen, mit
Essig beträufeln und 5 Min. einwirken lassen, danach gut
trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mehl
auf einen flachen Teller geben, Heringe darin wenden, überschüssiges
Mehl abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Heringe auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-10 von beiden Seiten je 7 Min. knusprig
braten.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Hessen, Hering, Für, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das,
aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Fisch, Hering :Notizen (*) : : :
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