10
100
3
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g
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Heringe, ca. 1 1/2 kg
Roggenmehl
Butter
Salz
Gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Zitronen
Petersilie oder Dill
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Zubereitung:
Die ausgenommenen, entschuppten und evtl. entgräteten Heringe gut
spülen und abtrocknen. In gewürztem Roggenmehl wenden und in der gut
gebräunten Butter 3-4 min. auf jeder Seite goldgelb und knusprig
braten. Aufpassen, dass die Heringe nicht anbrennen.
Zu den gebratenen Heringen gekochte Kartoffeln servieren, die
entweder mit gehackter Petersilie oder Dill bestreut sind, und dazu
eine halbe Zitrone pro Person und den Bratenfond, dem man noch etwas
Butter zugegeben hat, reichen.
Ist ein einfaches aber leckeres Essen für 4-5 Personen.
21.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Einfach, P5
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Leicht, P5
Stichworte: Fisch
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