5
1
1
1
1
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große
Essl.
Essl.
Teel.
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Pilze
Knoblauchzehe, gepellt
- und zerhackt
Olivenöl
Petersilie, gehackt
Zitronensaft
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Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt 1
Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.
Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fügt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten
und zu einer Toastscheibe serviert.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Knoblauch,
Beilage, P4, Pilze, Champignons, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Knoblauch, P4,
Champignons, Pilze, Beilagen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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