FÜR 4 PERSONEN
500
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1
4
2
5
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
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Frische, gemischte Pilze
- (Egerlinge,
Champignons,
- Austernpilze, Pfifferlinge)
Zweig Frische Minze
Zitrone (Saft)
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Olivenöl
Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Gemischte Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden.
Mit 1 El. Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen in feine
Scheiden schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pilze
portionsweise darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
1 Tl. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft darin
andünsten. Restlichen Zitronensaft angiessen, 2 El. Tomatenmark
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Pilze nochmals
gründlich untermischen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
Nochmals Abschmecken.
Mit Minzeblättchen bestreuen und sofort noch brodelnd in der Pfanne
servieren. Insgesamt 45 min. ! Anmerkung: Die Minze ist
zusammen mit dem Zitronesaft der Geschmacksträger dieser Vorspeise.
Keinesfalls darauf verzichten und unbedingt die Minze mitessen!
Notfalls die Minze durch Petersilie ersetzen. Erfasser: Wolfgang
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Vorspeise, Pilze, Kräuter, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Pilze, Vorspeise,
News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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