4
5
600
2
0,50
0,50
|
Essl.
g
Essl.
Teel.
Tasse
|
Bananen
Pflanzenöl
Schweineleber 4 Scheiben
Mehl
Salz
Salz
Saure Sahne
|
|
Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne
mit heissem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und
anschliessend warm stellen.
Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden
Seiten in Mehl wenden und danach in heissem Fett anbraten,umschalten
und bei milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.
Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
ablöschen und aufkochen. Die Sosse herzhaft abschmecken.
Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
Bananenhälfte legen und Sosse darübergiessen.
Pro Person : ca. 450 Kalorien
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 03.02.1994 Stichworte: Hauptgerichte,
Leber, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten, Leber,
Hauptgerichte, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|