Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4
1
1
1
1
100
4


Essl.


Teel.
kleine
ml


Knoblauchzehen
Olivenöl
Chilischote
Rote Paprikaschote
Oregano
Dose Kidney-Bohnen
Gemüsebrühe
Maiskolben
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote
entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano
mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe
zufügen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.

Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den
Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 300 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Erfasser:
K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Mais, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Mais, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]