Gebratene Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Teel.
Teel.
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g


g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

ml
Teel.

Teel.
Rinderhuft-Steak
Sojasauce
Sambal Ölek; (1)
Speisestärke
Nudeln, chinesisch
TK-Erbsen
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Chinakohl
Sojaöl; (1)
Sojaöl; (2)
Sojaöl; (3)
Rinderfond; fünffach
- konzentriert
Wasser
Ketjap Manis; süssliche
- Soja-Würzsauce
Sambal Ölek; (2)
Kressekästchen

Zubereitung:
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal
Ölek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch darin eine Stunde
marinieren. Nudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken.
Erbsen auftauen. Paprika waschen, der Länge nach vierteln.
Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Sparschäler die Haut abschälen,
Fruchtfleisch würfeln. Chinakohlblätter vom Strunk lösen, waschen,
in Streifen schneiden. Im heissen Wok Sojaöl (1) erhitzen. Darin
Nudeln braten, herausnehmen. Sojaöl (2) erhitzen. Fleisch in zwei
Portionen anbraten, herausnehmen. Im Sojaöl (3) Paprika 3 Minuten
braten. Kohl und Erbsen zufügen. Nudeln und Fleisch untermischen.
Fond mit Wasser, Ketjap Manis und Sambal Ölek (2) unterziehen. Mit
Kresse bestreut servieren.
: Pro Portion: 480 kcal/2000 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr.
2/93 erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Rind

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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