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300
600
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Zwiebeln
Butterschmalz
Hühnerfleisch
Hörnchennudeln, gegart
Paprikapulver
Thymian, gerebelt
Rosmarin, gerebelt
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten.
Das gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und
unter Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und
Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken
und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten. ++
* Quelle: Kaisers Spar-Menü-Tip Erfasst von: H. Owald Erfasser:
Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Geflügel,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Nudeln,
Geflügel, P4, Teigwaren, Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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