300
350
80
2
1
4
6
50
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g
g
g
Bund
Essl.
g
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Spaghetti
Salz
Pfifferlinge
Durchwachsener Speck; in
- Scheiben
Zwiebeln à 40 g
Glatte Petersilie
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
Eier (M)
Parmesan; fein gerieben
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D A Z U P A S S T
ZUM NACHKOCHEN EMPFOHLEN VON
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K-H. Boller 2:2426/2270.7
- aus: essen & trinken 10/98
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Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein
Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge
kurz kalt abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und
Zwiebeln fein würfeln. Petersilie hacken. Die Hälfte des Öls in
einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen, Zwiebeln zugeben und
glasig dünsten. Dann die Pilze dazugeben und solange braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die Petersilie unterheben.
herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten, großen
beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Spaghetti
hineingeben und unter Wenden kurz anbraten. Pilze unterheben. Die
Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und
spiralförmig auf die Spaghetti gießen. bei mittlerer Hitze ca. 3-4
Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen Nudeln mit Hilfe
eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4 Minuten goldbraun
braten. Mit dem restlichen Käse bestreuen, in Portionsstücke
schneiden und servieren. Daz paßt grüner Salat
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F
O! : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro portion: 28 g E, 42 g F, 53
g Kh = 701 kcal (2938 kJ)
:Khb 10/98
Zutaten, Gemüse, Nudeln, Eier, Teigwaren, Pilze, Ei, Pfifferling
Stichworte: Ei, Nudel, Pfifferling, Pilz, Teigware Stichworte:
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