400
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1
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g
Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Nudeln (Spaghetti)
Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Vollreife Tomaten
Sojabohnenkeime (frisch
- o. Glas)
Sesamöl
Ketchup
Helle Sojasauce
Chinesische Sojasauce
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
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Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln.
Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen
lassen. Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten
und herausnehmen. Dann Zwiebeln darin glasig braten. Nudeln mit der
Hälfte der Tomaten, dem Ketchup und den Saucen zugeben und 3 bis 4
Min unter ständigem rühren braten. Zum Schluß Keimlinge und Pfeffer
unterrühren und mit den restlichen Tomatenwürfeln garnieren.
Variationen: :Wer es etwas schärfer mag, kann den Ketchup durch 1 El
Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote
ersetzen. :Zum Schluß 2 Eier verquirlen, über das Gericht gießen und
stocken lassen. Beilage: Blattsalat mit Vinaigrette Pro Person ca.
290kcal
: Quelle: Hessen A La Carte Ulrike Bültjer: : :
Spaghetti gepostet: Hardy Hergesell Stichworte: Länder, Zutaten,
Deutschland, Gemüse, Nudeln, Hessen, Nudel, P4, Teigwaren, Tomaten,
Spaghetti, :Notizen, (*), :, Quelle:, La, Teigware, Ulrike, Bültjer:,
a, Carte, gepostet:, Hardy, Hergesell
Stichworte: Nudel, P4, Teigware, Tomate :Notizen (*) : :
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