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Teel.
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Getrocknete Mu-Err Pilze
Grüner Spargel
Salz
Öl
Tofu, kleine Stücke
Chinesische Eiernudeln
- oder Spaghetti
Gemüsebrühe
Sojasauce
Speisestärke
Erdnussöl
Knoblauchzehen, gehackt
Frischer Ingwer, fein
- gehackt
Karotten, feine Streifen
Lauch, Ringe
Champignons, Scheiben
Mungsprossen
Spinat
Geröstetes Sesamöl
Frischer Koriander
Oder Petersilie, fein
- gehackt
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Zubereitung:
Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden,
abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
abgiessen. Das Öl im Wok erhitzen, die Tofuwürfel rundherum
hellbraun fritieren, auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen.
Nudeln al dente kochen. 2 El. Öl im Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten
unter Rühren anbraten, aus dem Wok nehmen. 2 El. Öl erhitzen,
Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, Karotten und Pilze dazugeben,
unter Rühren 1 Minute braten. Spargel, Lauch, Champignons und
Sprossen dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 1 Minute braten.
Gemüsebrühe und Sojasauce dazugiessen, zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke in 3 El. Wasser auflösen und unterrühren. Aufkochen
lassen. Vom Feuer nehmen und das geröstete Sesamöl untermischen.
Mit den Kräutern garnieren.
** From: Adrian@adri.sh.sub.de (Adrian Schwegler) Date: Sun, 12 Jun
94 00:56:12 MEZ Erfasser: Adrian Datum: 21.06.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Chinesisch, Wok, Asien, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Werkzeug,
Nudeln, China, Teigwaren, Chinesisch, Nudelgerichte, Wok, News
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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