Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
2 Brathähnchen
Salz, Pfeffer
4 Zwiebel (Ringe)
1 Schale Frische
Champignons (dickere
-- Scheiben)
Etwas Apfelmost zum Übergießen

======================QUELLE======================
Was die Großmutter noch wusste: Kochen
Ulli Fetzer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 19.10.2003 von
Ulli Fetzer

Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begiessen. Dazu Apfel-
Kartoffel-Gratin (Extra-Rezept) servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Was die Großmutter noch wusste: Kochen Ulli Fetzer Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]