200
100
1
200
60
2
0,50
0,50
2
0,50
4
2
1
2
1
|
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Japanische Weizennudeln
- (Chuka Soba)
Bohnensprossen
Zwiebel; in feine Scheiben
Hähnchenfilet; geschnetzelt
Gekochte Krabben
Eier; verquirlt
Grüne Paprika; in Streifen
Rote Paprika; in Streifen
Knoblauchzehen; zerdrückt
Chili-Pulver
Indischer Curry
Öl
Natriumglutamat
Salz
Sojasoße
|
|
Zubereitung:
Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen,
abgiessen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrühren) und Knoblauch
ca. 3 Minuten im heissen Wok unter Rühren braten, Nudeln, Curry,
Chili, Salz, Sojasosse und Natriumglutamat dazugeben, weitere 2
Minuten unter Rühren braten.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|