3
30
2
50
1
1
6
250
0,50
1
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große
g
g
Essl.
g
Teel.
Prise
|
Pastinaken
Mehl
Salz
Pfeffer
Eier
Paniermehl
Butterschmalz zum Braten
Orange
Schalotte
Rotwein
Johannisbeergelee
Senfpulver
Ingwer; gemahlen
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Frau im Spiegel -
- 26.11.98 - Erfasst von I.
- Benerts
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Zubereitung:
Pastinaken schälen und in 1 cm diche Scheiben schneiden. Die
Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten
Eiern und anschliessend in Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen
und die Scheiben unter Wenden goldbraun braten. Orange heiss
abwaschen und trockenreiben. Mit einem Zestenreisser die Schale
abteilen und die Frucht auspressen. Schalotte pellen und würfeln.
Orangenschalen und Schalotten in Rotwein etwa 3 Minuten köcheln
lassen. Orangensaft, Johannisbeergelee, Senfpulver, Ingwer und
Cayennepfeffer zufügen und darin erhitzen. Cumberlandsosse zu den
gebratenen Pastinaken reichen.
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
: Pastinake :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Amerika
Stichworte: Länder, Zutaten, Nordamerika, Gemüse, Vegetarisch,
Amerika, :, :Stichwort, Gebraten, Pastinake
Stichworte: Gemüse :Stichwort : Gebraten :Stichwort
Quelle: 26.11.98 :Erfasser : I. Benerts
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