100
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1
1
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g
Essl.
Teel.
g
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Pfifferlinge
Öl
Gewürfelte Schalotte
Gehackte Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter
Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte
Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen
und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten.
Die gebratenen Pfifferlinge mit einem Stück Butter verfeinern.
Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):
Aperitif
Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse
Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
26.02.1996 Stichworte: Dinner, Menü, P2, Pilze, Pfifferlinge
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Pilze, Pfifferlinge,
Menü, Dinner
Stichworte: Beilagen
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