FÜR 2 PERSONEN
1
1
1
0,50
0,50
0,50
2
1
3
1
500
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Rosmarin
Thymian
Majoran
Koriander
Öl
Scharfer Senf
Tomatenmark
Soja-Sauce
Salz
Pfeffer
Schweinerippchen
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Zubereitung:
Backofen auf 200Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen
und sehr fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Thymian, Majoran
und Koriander vermischen. Öl, Senf, Tomatenmark, Soja-Sauce, Salz
und Pfeffer hineinrühren.
Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Auf ein genügend grosses Stück Alufolie legen und mit
2/3 der Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie auf ein Rost oder ein
Blech des Backofens legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die
Rippchen öfter umdrehen und mit der restlichen Gewürzmischung
bestreichen.
Dazu reichen wir Salzkartoffeln.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch,
Rippchen, P2, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Rippchen,
Schweinefleisch, P2, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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