ZUTATEN
1
|
kg
|
Schweinerippchen am Stück
|
|
MARINADE
2
2
1
3
3
2
5
|
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Sherry
Sojasauce
Salz
Zucker
Hoisin-Sauce (*)
Fünferleigewürzpulver (*)
Knoblauchzehen,zerdrückt
Speiseöl
|
|
Zubereitung:
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen
auf 210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen,
geölten Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere
20 Minuten braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und
servieren.
P.S.
(*)= ist im ASIA Laden erhältlich
Vorbereitungszeit 5 Min.
Garzeit 40 Min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 22.06.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen, Rippchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinerippchen,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Andreas
Stichworte: Fleischgerichte
|