8
2
30
200
2
8
20
2
|
Essl.
g
ml
g
Essl.
|
Riesencrevetten mit Schale
Öl
Butter; (1)
Rahm
Melonenschnitze
Seezungenfilets
Salz
Pfeffer
Butter; (2)
Cognac
|
|
Zubereitung:
Crevetten schälen und säubern, Kopf entfernen, Schale waschen.
Öl und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei starker Hitze kräftig
braun braten. Rahm dazugeben und zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln
lassen.
In der Zwischenzeit Melonenschale wegschneiden, Schnitze klein
würfeln. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heisser Butter
(2) beidseitig je ca. drei Minuten braten, an die Wärme stellen.
Crevetten beifügen, beidseitig zwei Minuten kurz braun braten, an
die Wärme stellen.
Crevettenrahmsauce absieben und zum Fischbratfond giessen. Kurz
aufkochen und mit dem Cognac abschmecken. Sauce mit den Crevetten
und den Seezungenfilets auf Teller anrichten, Melonenwürfel darüber
streuen.
Dazu: Nudeln.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 04.06.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Seezunge, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|