250
1
250
1
1
1
0,50
1
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g
Stange
g
Dose
Essl.
Essl.
Tasse
Teel.
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Schweinefleisch
Porree
Champignons
Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)
Öl
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Wasser
Speisestärke
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Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3
Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3
Minuten braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten
braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit
Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.
Beilage: Reis.
: : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, Schwein, Arten,
Innereien, P4, Soja, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Asien, Fleisch, P4, Schwein, Soja :Notizen (*)
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