Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
250
1

1
1


0,50
1
g
Stange
g
Dose

Essl.
Essl.


Tasse
Teel.
Schweinefleisch
Porree
Champignons
Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)
Öl
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Wasser
Speisestärke

Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben
schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3
Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3
Minuten braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten
braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit
Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.
Beilage: Reis.

: : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, Schwein, Arten,
Innereien, P4, Soja, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Asien, Fleisch, P4, Schwein, Soja :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]