Zutaten:
400 Gramm Frische Steinpilze
2 Knoblauchzehen, dünn
-- gehobelt
1 Essl. Glatte Petersilie, fein
-- geschnitten
1 Essl. Olivenöl
1 geh. TL Butter
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Christina Philipp
Kaffee oder Tee,
"Steinpilze",
SWR 25.09.2001
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz,
Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/25/index.html
Stichworte: Pilz, Steinpilz, Vorspeise
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
Kaffee oder Tee,
"Steinpilze",
SWR 25.09.2001
Überarbeitet für Kalorio
|