6
2
2
1
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Stück
kleine
Teel.
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Weissen Tauhu
(bean curd)Grösse ca.5x10cm
Fritierfett
Trockenpilz;(einweichen,
- wenn
Weich in dünne Streifen
Schneiden)
Zwiebeln; (hacken)
Sesamöl
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ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
2
1
1
1
0,50
1
1
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
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Austern Sauce
Helle Soja Sauce
Dunkle Soja Sauce
Zucker
Salz
Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
Brühe/Wasser
Etwas Pfeffer
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ZUM ANDICKEN
1
4
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Essl.
Essl.
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Stärkemehl
Wasser
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Zubereitung:
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden
Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine
Platte. Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin
leicht gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt
alles zum Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. über die
Tauhu gegeben, die noch heiss serviert werden.
Erfasser: Renate Datum: 03.05.1996 Stichworte: China, Tofu/, Bean,
Vegetarisch, P6
Stichworte: Länder, Asien, China, P6, Vegetarisch, Tofu/, Bean
Stichworte: ???
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