Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6


2



2
1
Stück






kleine
Teel.
Weissen Tauhu
(bean curd)Grösse ca.5x10cm
Fritierfett
Trockenpilz;(einweichen,
- wenn
Weich in dünne Streifen
Schneiden)
Zwiebeln; (hacken)
Sesamöl
ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
2
1
1
1
0,50
1
1
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Austern Sauce
Helle Soja Sauce
Dunkle Soja Sauce
Zucker
Salz
Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
Brühe/Wasser
Etwas Pfeffer
ZUM ANDICKEN
1
4
Essl.
Essl.
Stärkemehl
Wasser

Zubereitung:
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden
Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine
Platte. Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin
leicht gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt
alles zum Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. über die
Tauhu gegeben, die noch heiss serviert werden.

Erfasser: Renate Datum: 03.05.1996 Stichworte: China, Tofu/, Bean,
Vegetarisch, P6

Stichworte: Länder, Asien, China, P6, Vegetarisch, Tofu/, Bean

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]