667
2
8
6,66
1
|
g
Essl.
Bund
|
Tintenfische (TK, Sepia)
Zitronen
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Petersilie, glatt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte Sammelrezept
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen.
Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen
und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Öl 6-8 Minuten
braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche
Zitrone in Stücke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen
anrichten. Dazu: Baguette mit Kräuterbutter
Stichworte:
Stichworte: ???
|