120
120
500
1
1
1
2
1
6
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g
g
g
kleine
Teel.
Essl.
Essl.
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Fleisch;(dünne Streifen)
Krebsfleisch
Turnip; (weisse Rübe)Peter-
Silienwurzel?; (reiben)
Zwiebel; (feine Scheiben)
Knoblauchzehe; (hacken)
Salz
Pfeffer nach Geschmack
Wasser
Tofu-Haut (bean-curd skin)
Öl
Ausreichend Fett zum
Fritieren
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GEWÜRZMISCHUNG
1
1
1
1
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Helle Soja Sauce
Zucker
Monos.Glutamat;(n.Wunsch)
Tapioca/Stärkemehl
Etwas Pfeffer
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Zubereitung:
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin
goldbraun braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weisse
Rüben, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren
8-10 Min. braten, danach etwas abkühlen lassen. Die Tofu-Haut in 10
cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch abreiben. Ich
weiss leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe noch
keine Tofu-Haut verarbeitet Auf jedes Quadrat einen Esslöffel
Fleischmasse geben, aufrollen und mit etwas Wasser u. Stärkemehl
versiegeln. Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin
goldbraun gebraten. Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die
Rollen mit geriebener Gurke oder Salat und serviert sie heiss
Erfasser: Renate Datum: 03.05.1996 Stichworte: China, Tofu, Bean,
Krustentier, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, China, Meeresfrüchte, P4,
Tofu, Bean
Stichworte: ???
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