1,60
0,40
0,40
0,40
80
8
12
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kg
kg
kg
kg
g
Liter
g
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Ruchbrot; Schwarzbrot -
- ohne Rinde
Fettstoff
Zwiebeln; feingeschnitten
Appenzellerkäse - in
- Würfelchen
Schnittlauch;
- feingeschnitten
Bouillon
Kümmel
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und
warm stellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit
der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewürfelchen beigeben und abschmecken.
* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 30.01.1996 Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot,
Käse, Grossküche, P100
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, Brot, Gebunden,
Milchprodukte, P100, Grossküche
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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