Gebratene Tofuwürfel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
400
4
2
2
2
3
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Prisen
Tofu
Sojasauce
Olivenöl
Tomatenketchup
Obstessig
Weisser Pfeffer
ZUM BRATEN
50 g Butter

Zubereitung:
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
Würfel schneiden.

Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa
30 Minuten marinieren, dabei häufig wenden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei
mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.

Die Tofuwürfel sofort servieren.

Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; 19 g Fett; 7 g
Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Tofu, P4

Stichworte: P4, Vegetarisch, Tofu

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]