KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,46
4
12
800
12
4
8
8
800
4
|
g
Pack.
g
|
Avocado
Feigen
SCHWARTAU Marzipan
Passionsfrüchte
BUITONI Spaghetti
Wachteln
Zucchini
Ziegenkäse
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Wachteln auf Zucchinispaghetti Dessert: Fritierte
Marzipanbällchen Zubereitung der Hauptspeise: Gebratene Wachteln auf
Zucchinispaghetti Die Wachteln längs am Rückrat einschneiden,
aufklappen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in eine Grillpfanne
mit Olivenöl geben, Alufolie darüberlegen, mit einem Topf beschweren
und anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in Butter nachschwenken. Mit einem Spiraldreher
die Zucchini zu Spaghetti schneiden, würzen, in Olivenöl und
Knoblauch anbraten, unter die Spaghetti rühren und mit frisch
gehacktem Dill verfeinern. Das Avocadofruchtfleisch mit Chili, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Calvados abschmecken, pürieren und mit
einem Löffel zu Nocken formen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|