500
1
2
2
|
g
Tasse
Essl.
Essl.
|
Aal
Salz
Wasser
Butter oder Margarine
Rübensirup
|
|
Zubereitung:
Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Aalstücke
nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angiessen,
auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 alles zum Kochen bringen, dann
auf 1 zurückschalten, das Wasser in der offenen Pfanne verkochen
lassen. Das Fett zufügen, die Aalstücke goldbraun braten. Nun den
Sirup in dünnen Fäden über den Aal träufeln. Die Stücke wenden und
rundum knusprig braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.
78 g Eiweiss, 150 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 7622 kJ, 1819 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P3, Normal, Fisch, Aal, Niederlande
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Niederlande, Aal, Normal,
P3
Stichworte: Fisch
|