300
20
1
200
1
2
30
300
2
200
|
g
g
g
Teel.
g
ml
g
|
Kuchenteig
Butter
Zwiebel
Hackfleisch (Rind)
Tomatenpuree
Tomaten; geschält
Salz
Pfeffer
Oregano, evtl.
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Mehl
Milch
Eier; evtl. Hälfte mehr
Appenzeller Käse
Salz
Pfeffer
|
|
NACH EINEM REZEPT VON
|
|
- Rösly Eugster-Graf -
- Wald AR - Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel
in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das
Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten daruntermischen,
mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze erkalten lassen, auf
dem Teigboden verteilen und den Guss darübergiessen. In
mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen. Salat dazu servieren.
20.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte: Länder, Europa, Schweiz
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|