1
2
10
5
2
0,50
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kg
Essl.
Teel.
Teel.
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Broccoli
Karotten
Knoblauchzehen; nach
Geschmack etwas mehr
Sonnenblumenöl
Currypulver
Zucker
Salzwasser
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Broccoli samt Strunk längs vierteln oder achteln (so dass an den
Röschen ein langer Stiel bleibt). Karotten schälen, längs in Achtel
schneiden. Knoblauch schälen. Broccoli und Karotten 3 min. in
siedendem Salzwasser überbrühen. Herausnehmen, abschrecken,
abtropfen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die ganzen
Knoblauchzehen unter Wenden braten bis sie leicht gebräunt sind
(dauert ca. 5 min.). Knoblauch herausnehmen und warmstellen. Gemüse
in die Pfanne geben, Curry darüberstäuben, dann unter Wenden
ebenfalls 5 min. braten. Zucker darüberstreuen und karamelisieren
lassen. Dann mit dem Knoblauch auf einer angewärmten Platte
anrichten. Vor dem Servieren mit Limettenachteln garnieren.
* Quelle: Gemüse für anspruchsvolle Geniesser Schlossverlag **
Gepostet von Holger Hunger Date: Mon, 05 Dec 1994 Erfasser: Holger
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Gemüse, Broccoli, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Broccoli
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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