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Fasan
Geräucherter Speck
Schinken
Kartoffel
Grüne Erbsen
Zwiebeln
Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Majoran
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Der Fasan wird gesäubert und ausgenommen. Keule und Brust werden mit
geräuchertem Speck gespickt. Man reibt mit Salz, Majoran und ein
wenig gemahlenem Pfeffer von innen und außen. In das Innere gibt man
die in Würfel geschnittene Kartoffel, einige Röschen des Rosenkohls,
geriebene Zwiebel und gewürzte grüne Erbsen, die Öffnung wird
zugesteckt oder zugenäht. Danach wird der ganze Fasan in
Schinkenscheiben mit Fettschicht gewickelt und mit einem dünnen
Faden an mehreren Stellen umwickelt. Man gibt den Fasan in eine
feuerfeste Form, gießt 100 ml heißes Öl darauf und brät zugedeckt
ungefähr 2 Stunden. (Man kann auch mit Aluminiumfolie abdecken.) Als
Beilage reicht man Salzkartoffeln und in Rotwein gedünstetes Kraut.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Wild
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