2
2
4
600
30
400
4
2
4
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mittelgr.
Essl.
g
g
g
Essl.
mittelgr.
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Zwiebel
Knobizehe
Öl
TK-Blattspinat; (leckerer
Ist frischer!)
Pinienkerne
Feta-Käse
Paniermehl; evtl. mehr
!/2 Tl getrockneter Thymian
Ei; Gr. M
Tomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuß; gerieben
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Zubereitung:
Zwiebel und Knobi schälen, hacken. In 1 El heißem Öl dünsten. Spinat
unaufgetaut zugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 16 min dünsten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne
Fett rösten. Feta-Käse in vier gleich große Scheiben schneiden. Für
die Panade Paniermehl und Thymian mischen. Das Ei gut verquirlen.
Feta erst in Ei, dann in Panade wenden. In 1 El Öl von einer Seite 3-
4 min goldbraun braten. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Ca. 5
min vor Garende zum Spinat geben. Feta wenden, weitere 3-4 min
braten. Spinat unter Rühren kurz aufkochen, würzen. Pinienkerne
darüberstreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Schramm am : : 07.01.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Thorsten
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