2
200
50
|
g
g
|
Lauchzwiebeln
Heringsrogen
- (vorbestellen;
- ersatzweise Rog - anderer
- Maifische)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Vorbereitung:
|
|
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zubereitung: Rogen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter
erhitzen und Rogen vorsichtig darin braten. Lauchzwiebeln zufügen
und kurz mitdünsten. Anrichtevorschlag: Rogen auf eine Platte legen.
Dazu passen Kopfsalat und Pellkartoffeln.
: Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Zutaten, Fisch, P4,
Hering, Deftig, :Notizen, :, (**), von, M, Gepostet, Joachim, Meng
Stichworte: Deftig, Fisch, Hering, P4 :Notizen (**) : :
|