2
4
100
200
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ml
ml
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Hummer; a 400 bis 500 g
Schwarzwurzeln
Hummerfond
Rotwein
Salz, Pfeffer
Öl
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Zubereitung:
Die Hummer in kochendem Wasser 1 Minute kochen und halbieren.
Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl ca. 30 Minuten
in der Pfanne braten.
Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln zugeben, abschmecken
und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
Abs: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 Eda: 19960324190700w+0
* Quelle: Nach: Nordtext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Jörg Datum: 12.07.1996 Stichworte: Krustentier, Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, P2
Stichworte: Fisch
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