FÜR 4 PORTIONEN
200
100
1
3
|
g
g
Essl.
|
Junger Montasio (oder
- Provolone)
Reifer Montasio (oder
- Provolone)
Zwiebel, in dünne Ringe
- geschnitten
Butter
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten.
Dann den Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit
Salz nachwürzen. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein
Omelett wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
* Aus dem Stern 40 / 92
Erfasser: Barbara
Datum: 29.11.1993
Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Thu, 27 Oct 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 17.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Suppe, Käse, Italien,
Vorspeise, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|