600
2
2
115
0,50
0,50
4
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g
g
Teel.
Teel.
Essl.
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Weisskohl; grob geschnitten
Tomaten; geviertelt
Rote Chilies; entkernt
- und in kleine Stücke
- geschnitten
Krabben; geschält und
- gereinigt
Ingwer-Pulver
Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
- Salz; nach Geschmack
Öl
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Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohl, Krabbe, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Meeresfrüchte, P4,
Krabben, Kohl, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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