2
1
4
250
2
2
270
40
2
250
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mittelgr.
g
Essl.
Teel.
g
g
Essl.
g
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Leicht geschlagene Eier
Zwiebel; (in 8 Stücke
Geteilt)
Frühlingszwiebeln; (in
Schräge Scheiben
Geschnitten)
Schinken; in dünnen
Erdnussöl; (hier musst Du
Gutes nehmen, sonst
Kannst Du es lassen)
Schweineschmalz; (nach
Belieben - ich lasse es
Weg, weil ich es nie im
Haus habe)
Langkornreis; (gekocht und
Abgekühlt, am besten vom
Vortag und aus dem
Kühlschrank - so klebt
Er nicht beim Braten)
Erbsen
Sojasouce
Gekochte kleine Garnelen;
Geschält - die
Wichtigste Zutat o:)
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Zubereitung:
(orginal aus: Das Grosse Buch der Asiatischen Küche ISBN 3-8290-0429-
X) A. Eier mit Salz und Pfeffer verrühren B. 1 El Öl in den Wok
geben und das Ei hinzugeben. Es muss eine dünner Eistich ( ist das
einer ?) entstehen, den man rausnimmt und in Streifen schneidet C.
Zwieblen im restlichen Öl bei starker Hitze glasig anbraten und die
Schinkenstreifen 1 min mit braten D. Reis und Erbsen dazugeben und
ca. 3 min. pfannenrühren E. Sojasauce, Frühlingszwieblen und
Garnelen dazugeben, kurz erhitzen und servieren Also dieses Gericht
hast Du eigentlich in 30 min auf dem Tisch.
:ZubZeit : 30 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: Tilo Löbeth am : :
08.07.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Reisgerichte
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