200
400
6
250
1
0,50
6
1
4
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g
g
Essl.
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
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Natur-Langkornreis
Hähnchenbrustfilets
Sojasauce
Champignons
Paprikaschote, grün
Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl
Ingwer; frisch gerieben
Trockener Sherry
Salz
Pfeffer, schwarz
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 17.12.96 nach
- Kochen mit Pfiff Meister
- Verlag
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Zubereitung:
Den Reis unter fließendem Wasser gründlich waschen. Salzwasser in
einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 30 Minuten (siehe
auch Packungsanleitung) bißfest garen. Das Fleisch waschen,
trockentupfen und schräg in feine Streifen schneiden. Mit der
Sojasauce marinieren und kalt stellen. Die Champignons mit einem
Tuch abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika
vierteln, von Samen und Scheidewänden befreien und grob würfeln,
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die
Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, dabei
die Sojasauce abfangen. Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und das
Fleisch darin 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das
restliche Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin bei starker Hitze
und unter ständiger Bewegung 3 Minuten braten. Ingwer, Sherry und
abgetropfte Sojasauce zugeben. Die Hähnchenstreifen und den Reis
unterheben, alles kräftig salzen und pfeffern und nochmals zusammen
erwärmen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien, Gemüse,
Werkzeug, Reis, China, Geflügel, Huhn, P4, Champignons, Pilze, Wok
Stichworte: Champignon, China, Hähnchen, P4, Reis, Wok
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