100
1
2
50
100
1
|
g
g
g
|
Reis
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosinen
Mais
Rote Beete (frisch)
Safran
Koriander
Nelken
Ingwer
Sweet Chili Sauce
- (AsiaShop)
Honig
Sambal Manis (scharf!)
|
|
Zubereitung:
Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen. Inzwischen Rote
Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden
und in der Pfanne in Öl anbraten. Reis dazugeben, mit Safran
einfärben und braten. Nach und nach die Rote Beete und den Mais
dazugeben. Mit Knoblauch abschmecken. Nach Geschmack würzen mit
Koriander, Paprika, Sweet Chili Sauce und Honig. Nach etwa 10
Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den Geschmack
verfeinern. Wer's schärfer liebt, nimmt Sambal Manis! Zum Schluss
einen Schuss Weinessig dazu (für die Rote Beete) und: fertig!
** From: R.Krüger@vision.berlinet.in-berlin.de Date: Thu, 21 Apr
1994 16:45:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Ralph
Datum: 18.05.1994 Stichworte: Zer, Fleischlos, Hauptspeise,
Vegetarisch, Reis, Exotisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Reis, Vegetarisch,
Fleischlos, Hauptspeise, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|