Zubereitung:
Aus allerlei Gemüse eine Gemüsebrühe kochen, das Gemüse rausangeln
und beiseite stellen (klappt mit Würfeln nicht!), in der Brühe Reis
weichkochen. Hühnerfleischstreifen salzen, in Maisstärke wälzen und
kurz pfannenrühren. Die geschnittenen Gemüse zum Reis geben, ein
verrührtes Ei untermischen, mit Soja- und Fischsauce würzen. Zwiebel
und gehackte Ingwerwurzel in der Pfanne oder besser im Wok anbraten,
Reis dazugeben und weiterbraten, so daß der Reis bräunlich wird,
öfter umrühren und Belag lösen. Hühnerfleisch dazu - fertig.
Terasa : : am 28.10.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte:
: O-Titel : Gebratener Reis mit Hühnerfleischstreifen
(Schnellvariante)
Stichworte: Reisgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jochen
|