2
1
1
125
125
1
125
|
Essl.
Teel.
ml
ml
Liter
ml
|
Öl
Knoblauchzehe, fein
- gerieben
Ingwer, fein gerieben
Hummerfleisch, zerpflückt
- und gekocht
Schweinefleisch, gekocht
- und gehackt
Reis, gekocht
Frühlingszwiebeln, gehackt
Salz nach Geschmack
|
|
Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und
Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiss ist. Reis
zugeben und weiter braten. Frühlingszwiebeln zugeben, salzen. Heiss
servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Fisch, Hauptgericht,
Asien, Reis, Hummer, Schwein, Korea, Schweinefleisch,
Frühlingszwiebeln
: O-Titel : Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum
bahb)
Stichworte: Frühlingszwiebeln, Hummer, Reis, Schweinefleisch
|