Gebratener Reis mit Krabben im Wok

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

1
3
3
0,50
0,50
0,25

0,50
2
0,50
Tassen



Essl.
kg
Tasse
Tasse

Tasse
Essl.
Teel.
Kalter, gebratener
- Reis
Gehackte Zwiebel
Geschlagene Eier
Öl
Krabben
Geschnittene Pilze
Geschnittene
- Wasser-Kastanie
Brunnenkresse
Sojasauce
Zucker

Zubereitung:
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais
entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose
verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin
die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln
und Reis anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind.
Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das
Rührei hinzugeben und noch 1 Minute kochen.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfrüchte, P6, Wok

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Reis,
Meeresfrüchte, Krabben, P6, Wok

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]