4
1
3
3
0,50
0,50
0,25
0,50
2
0,50
|
Tassen
Essl.
kg
Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
Teel.
|
Kalter, gebratener
- Reis
Gehackte Zwiebel
Geschlagene Eier
Öl
Krabben
Geschnittene Pilze
Geschnittene
- Wasser-Kastanie
Brunnenkresse
Sojasauce
Zucker
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais
entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose
verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin
die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln
und Reis anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind.
Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das
Rührei hinzugeben und noch 1 Minute kochen.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Reis, Krabben, Meeresfrüchte, P6, Wok
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Reis,
Meeresfrüchte, Krabben, P6, Wok
Stichworte: Reisgerichte
|