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200
200
3
1
1
1
1
2
2
3
5
1
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g
g
g
Essl.
große
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Langkornreis (parboiled)
Mageres Schweinefleisch
In Streifen geschnitten
Rohe geschälte Garnelen
Erdnussöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Shrimps - Paste
Chili - Sauce
Abgezogene, gewürfelte
Tomaten
Eier
Frühlingszwiebeln, in dünne
Ringe geschnitten
Petersilie, fein gehackt
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Zubereitung:
Reis in ca. 0,5 Liter Wasser körnig kochen, auf einem Brett
ausbreiten und völlig abkühlen lassen. In einer hohen Pfanne Öl
erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe
darin glasig anbraten, dann Fleischstreifen zugeben und bei starker
Hitze 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten, die Garnelen hinzufügen,
weitere 3 bis 4 Minuten anbraten. Nun Reis, Salz und Shrimps - Paste,
Chili - Sauce sowie geschälte, entkernte Tomaten in Stücken zufügen,
weiterrühren bis alles erhitzt ist. Verquirlte Eier darübergeben und
unter Rühren gut stocken lassen. Zuletzt die in feine Ringe
geschnittenen Frühlingszwiebeln untermischen und mit Petersilie
bestreut servieren.
400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.
* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95 Erfasst von Josef
Bihler Erfasser: Josef Datum: 20.09.1995 Stichworte: Thailand, Reis,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Reis, Thailand, P4
Stichworte: ???
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