Gebratener Rettich mit Ei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
20
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20
12
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8
4
kg
Tassen


Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

Essl.
Weisser Rettich
Su
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Neutrales Öl
Helle Sojasauce
Salz
Zucker
Eier
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Den Rettich putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Stifte
schneiden. Die Stifte in eine Schüssel geben. Den Su hinzufügen.
Den Rettich etwa 1 Stunde zugedeckt marinieren. Inzwischen den
Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen, längs halbieren, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den
Rettich abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
Den Knoblauch darin goldgelb braten. Den Rettich und die
Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Die
Sojasauce, das Salz und den Zucker untermischen. Das Gemüse an den
Pfannenrand schieben. In die freie Stelle der Pfanne die Eier
schlagen, verrühren und stocken lassen. Die feste Eiermasse grob
zerteilen. Die Eier mit dem Gemüse vermischen. Den Schnittlauch
unterheben.
Thiell am : : 15.02.2000 in de.
rec.mampf : : : : Su ist ein asiatischer
Essig aus Reis, ist meist : : nicht so sauer wie
unsere Weinessige, ich : : verdünne normalen Essig ein
wenig, dann gehts : : auch.

Stichworte: Länder, Asien, Vietnam

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Max


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