4
100
0,50
2
50
|
g
kg
g
|
Orangen; Saft
Butter
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Weisser Spargel
Geklärte Butter
Erfasst: Ulli Fetzer -
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Spargel schälen und längs halbieren.
Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter
untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel in geklärter Butter bei mittlerer Hitze kross braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.
* Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept Erfasser: Ulli Datum:
10.06.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|