2
2
2
4
200
4
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kg
Bund
g
Essl.
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Spargel
Kerbel
Schalotte, feingehackt
Brötchen, grob gerieben
Gekochten Hinterschinken,
- feingewürfelt
Butter
Etwas Zucker
Salz
Küchenschnur
QUELLE -Vincent Klink
- erfaßt von: -Michäl
- Bromberg
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Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln
schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel
Butter gewürzt wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem
Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Spargelstangen und
Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten. Brotbrösel und
Schinkenwürfel dazugeben und rösten. Den Kerbel fein schneiden und
kurz vor dem Servieren darüber streuen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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