500
3
1
|
g
Essl.
Teel.
|
Spinat
Öl
Zucker
Evtl. 1 Prise Glutamat 2
- El. Sojasauce (oder 1 Tl.
- Salz)
|
|
Zubereitung:
Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Öl im Wok
erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter
Rühren braten, bis er fast gar ist.
Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufügen und umrühren. Dann das
restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige Male
umrühren.
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Wed, 29 Dec
1993 23:08:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Barbara
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Wok, Gemüse, Spinat
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Spinat, Wok,
ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|