Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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200
0,50
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4
kg
Essl.
Essl.

g
Teel.
Teel.

Spinat
Margarine
Öl
Zwiebel
Rinderhack
Pfeffer
Salz
Spur Paprikapulver, scharf
Eier

Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen,
wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch
in einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten.
Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schüssel
geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben.
Unter ständigem Rühren garen.
* Quelle: Die türkische Küche Ali Riza Kaya Heyne Verlag Erfasser:
Jörg Datum: 20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Fleisch, Rind, Türkei, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Balkan, Gemüse, Türkei, Rind,
P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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